关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

无锡市副市长张明康到亚经协长三角发展部工作调研

日期: 2020-09-26
来源:
作者:
浏览次数: 120
    9月24日一早,无锡市副市长张明康到亚经协长三角发展部工作调研,看望大家。无锡市政协第十二届主席贡培兴、亚经协常务副会长、长三角发展部主任徐国伟及全体同事参加。


    贡主席和徐会长对张副市长专程来长三角发展部表示欢迎,并介绍亚经协的发展历程、资源优势、社会影响等相关情况,同时对亚经协长三角发展部成立的背景和管理机构等情况作了说明。张副市长表示有关长三角发展部上半年工作情况的报告得到了市政府的认可和支持。贡主席就进一步加强与政府及相关部门的对接提出了具体的建议,特别是由亚经协长三角发展部、上海社科院、上海交大等十余家单位发起组建的长三角一体化太湖融合创新联盟作了说明,希望得到政府的关心和支持。张副市长感谢亚经协、发展部对无锡市经济社会发展的支持,并表示将了解到的情况及时研究反馈。


无锡市副市长张明康到亚经协长三角发展部工作调研

TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开