关于我们
  • 微博

  • 微信

News
热点新闻 HOT NEWS

权顺基会长莅临指导“中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部”

日期: 2020-09-17
来源:
作者:
浏览次数: 86

   9月9日,权顺基会长出席在海南省海口市由中国亚洲经济发展协会主办的第十五届亚洲品牌盛典,协会自贸港经济发展部主要成员陪同参加。在盛典结束后,权顺基会长亲临中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部指导工作。

权顺基会长莅临指导“中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部”

中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部参会人员合照

    中国亚洲经济发展协会权顺基会长表示,应对世界不确定性的共同挑战、迈向美好未来,既需要经济科技力量,也需要文化的力量。而品牌作为衡量一个国家经济实力的标志性符号,也具备着丰富的文化承载性,当前品牌经济已渗透到企业、产业和城市建设的各个领域,只有不断提升品牌影响力,才能在全球经济竞争中占据主动,中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部要面向世界,胸怀全局,争分夺秒,高效快速投身自贸港建设大潮中。

    随后,权顺基会长莅临中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部会见中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部主任金日浩、执行主任李成哲、常务副主任高宏剑、常务副主任赵新颖、常务副主任吴在祥、副主任高祎浩、监事齐国宝、中国亚洲经济发展协会装配式建筑委员会执行会长段建华、云南八谦律师事务所律师沈方等。接见交流过程中,气氛热烈,大家对下一步发展充满信心,提出了众多具有建设性的意见,为下一步中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部工作明确了方向。权会长发表了对中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部在海南自贸港未来发展的重要指示,希望中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部在省委省政府的政策引领下,高效快速行动起来,积极投身自贸港投资建设中,发挥自身优势,整合国内外资源,为新一轮自贸港建设注入新动力。

权顺基会长莅临指导“中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部”



权顺基会长会见中国亚洲经济发展协会自贸港经济发展部主要成员




TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开