关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

协会领导会见日本驻华使馆领事部长等等力研

日期: 2019-03-08
来源:
作者:
浏览次数: 1214

2019年3月5日(周二)协会权顺基执行会长邀请日本驻华大使馆领事部部长等等力研先生和中国外交部薛剑参赞及陈明煌处长一起共进晚餐,协会刘志贵副会长、东北亚部长朴龙日陪同。


等等力参赞曾经在中国济南、上海、台北、香港等地从事外交事务,说一口非常流利的中文,是个地地道道的中国通,目前在北京日本驻华大使馆负责领事部工作。权会长向等等力参赞详细介绍了协会的历史沿革以及所开展的业务情况,并希望在中日关系不断向前发展之际,日本驻华大使馆以及等等力参赞多支持协会的工作。薛剑参赞曾在中国驻日本大使馆工作过,作为日本通与等等力参赞是多年的朋友关系,薛剑参赞也希望等等力参赞多支持协会的业务。等等力参赞也介绍了日本大使馆领事部的相关签证业务,表示对协会成员的签证方面会给予便利的优惠政策。晚餐在非常轻松愉快的氛围下聊起相互所关注的话题,晚餐结束后大家一起合影留念。

协会领导会见日本驻华使馆领事部长等等力研

权顺基执行会长与等等力研部长留影

协会领导会见日本驻华使馆领事部长等等力研

权顺基执行会长与薛剑参赞留影


TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开