关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

中亚协拜访云南省有关领导

日期: 2019-03-04
来源:
作者:
浏览次数: 149

为促进国家“一带一路”建设,加强云南省与我会及周边国家、东南亚联系和经济合作,协会特聘云南省原副省长丁绍祥为我会咨询专家。

2019年2月,协会驻会常务副会长刘红路受张九桓会长、权顺基执行会长委托赴昆明向丁绍祥副省长致送聘书,刘红路常务副会长向丁绍祥副省长介绍了协会近期的工作情况和今年工作打算,丁绍祥副省长愉快的接受了协会的聘请,并肯定了中亚协多年来在推动中国与亚洲各国多方经济合作、文化交流,发展亚洲各国睦邻友好关系上做出的工作成绩,他十分愿意为协会今后的工作多做贡献,发挥作用。

在昆明期间刘红路常务副会长与云南省常委、昆明市委书记程连元书记会面,程连元书记向刘会长介绍了云南省昆明市的发展状况,目前的发展重点为滇中新区,已引进了北京广安门中医院等项目。希望今后与中国亚洲经济发展协会紧密合作、促进昆明经济、文化的发展。刘会长表示将发挥协会会长团和分支结构的整体作用,努力为昆明市的经济、文化发展工作做出贡献,双方对未来的合作充满信心和期待。


TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开