关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

协会领导受邀访问多地

日期: 2019-02-20
来源:
作者:
浏览次数: 237

2019年2月13日-16日,权顺基执行会长受邀访问福建、浙江多地。协会副会长刘雅君、北京元航基金合伙人张志勇、办公室主任王蕾陪同访问。

协会领导受邀访问多地

在福建省莆田市,市委书记林宝金、市长李建辉、副市长傅冬阳等主要领导亲切接见了协会一行。林书记从历史人文、自然环境、区位优势、产业发展等方面向协会一行介绍了莆田的发展状况。据介绍,莆田的传统产业有制鞋、珠宝业、工艺品制造、食品加工等,近年来电子信息、装备制造、化工新材料等新兴产业也取得了蓬勃发展。

   

权顺基执行会长向莆田市委市政府的热情接待表示感谢并详细介绍了协会的发展历程与工作开展情况。他表示,莆田历史悠久,名人辈出,又有深水良港、与台湾海峡隔海相望的地理优势,产业基础好、发展潜力非常大,协会愿意发挥自身优势为莆田市社会经济发展服务。


双方与会人员分别发言,探讨电子信息产业、大健康产业、航天科技产业在莆田未来发展趋势和双方合作的可能。

协会领导受邀访问多地

考察莆田市涵江滨海产业新区

协会领导受邀访问多地

听取莆田市涵江滨海新城重点项目建设报告

协会领导受邀访问多地

中央机关工委原常务陈龙凯副书记同协会一行考察莆田市知名企业海安橡胶有限公司


在杭州建德市,市委书记童定干、市委常委尤荣福等领导亲切接待协会一行,双方开展务实会谈。董定干书记向协会一行介绍了建德市社会经济发展情况,强调建德市依据自身特点和优势全力发展航空旅游、康养产业、通用航空产业的目标,希望协会为建德市发展出谋划策、多做贡献。权顺基执行会长向建德市介绍了我会长期以来的发展历程、社会资源、组织机构、工作重点等情况。他表示,初次来建德就留下了深刻的印象,建德环境优美、民风淳朴、定位准确,特别是航空小镇建设在全国的特色小镇建设中发展超前、独具一格。在杭州召开G20峰会后建德正寻求外向型经济建设,未来协会可借助涉外特点与优势,与建德市开展多方面合作,助力建德市构筑国际化形象。


农历新年后,协会领导正积极开展与地方政府交流活动。


协会领导受邀访问多地

与市委常委尤荣福座谈

协会领导受邀访问多地

与市委书记童定干座谈

协会领导受邀访问多地

参观建德航空小镇展览厅

协会领导受邀访问多地

考察通航机场

TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开