关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

中亚协领导拜访朝鲜民主主义人民共和国驻华使馆金京永公使

日期: 2018-12-12
来源:
作者:
浏览次数: 268

2018年12月11日下午,协会权顺基执行会长应邀拜访朝鲜民主主义人民共和国驻华大使馆金京永公使,双方举行亲切会谈。这是双方自2018年10月在协会会面以来第二次见面。参加会谈的还有朝鲜驻华大使馆李赫秀书记官、朴明秀书记官。协会副会长李春日、常务副秘书长朴龙日、办公室主任王蕾陪同出席。

中亚协领导拜访朝鲜民主主义人民共和国驻华使馆金京永公使

金京永公使对权顺基执行会长的到访表示欢迎。金公使介绍说:朝鲜上上下下都在为国家的经济发展积极开展各项工作,目前已经设有多家国家级经济特区、开发区,并对以农业、制造业、高新技术、观光旅游业等产业规划了不同类型的区域,对不同类型的投资项目提供差异的政策优惠。我们非常希望与中国亚洲经济发展协会等有关中国的经济社会团体合作,携手为中朝两国的经济发展、中朝企业互利共赢搭建平台。

权顺基执行会长表示,随着朝鲜半岛局势的进一步缓和,中国企业家对朝鲜的投资意愿越发明显,很多中国企业对前往朝鲜投资公路、铁路、桥梁、码头、发电厂等基础设施建设项目很感兴趣。为了更好地给广大会员企业提供服务,搭建投资交流平台,协会希望与朝鲜国内比较成熟的经济开发区或相关政府部门共同主办对朝投资说明会,进行面对面的交流。

双方对举办投资说明会的时间、地点、规模等细节问题认真交换了意见,并指定专人负责,推进活动落实。双方达成意向朝鲜投资说明会拟于明年2月下旬在北京举行。   

中亚协领导拜访朝鲜民主主义人民共和国驻华使馆金京永公使 金京永公使与权顺基执行会长亲切握手

中亚协领导拜访朝鲜民主主义人民共和国驻华使馆金京永公使

左起:朴龙日、李赫秀、权顺基、金京永、李春日、朴明秀

TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开