关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团

日期: 2018-04-10
来源:
作者:
浏览次数: 168

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团

4月9日至10日,中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军、中国政策科学研究会顾问李庆利、北京华夏鼎辉投资集团董事长张朝辉、北京磐石能源投资有限公司总经理屈恩妮等一行受邀拜访陕西东岭集团股份有限公司,东岭集团股份有限公司党委第一书记、董事长兼总经理李黑记、党委副书记、副总经理仝明科、集团财务总监姜会钢、综合办主任郑辉、集团外联部主任赵毅等企业负责人与陈军副会长一行进行了座谈。并陪同参观了东岭国金中心、金融广场、东岭新天地、东岭村、东岭地产公司、东岭集团总部、东岭集团凤翔冶炼厂、东岭集团崔木煤矿等。

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团

会谈中,李黑记董事长对陈军副会长一行的到来表示欢迎,他讲到,东岭集团近40年来,一直不懈努力进取,取得了长足的发展。将来,东岭传统产业利用现代化经营思维和管理,一定会发展的越来越好。对于此次洽谈合作,双方在信息充分沟通的基础上,寻找切入点,实行战略合作。集团副总经理仝明科就东岭集团的基本发展情况、产业板块、发展方向进行了详细的介绍。他说,东岭集团围绕国内国际贸易、钢铁及锌冶炼、金属矿产开发及煤炭采掘、房地产、金融投资等六大产业板块不断提速度、上规模,加速发展,依靠管理创新、经营创新,呈现出经济规模显著提升、核心经营板块全面崛起、产业布局优化调整、内生动力持续增强的良好态势,东岭集团实现了健康、持续、快速的跨越式发展。2017年,东岭集团位列中国企业500强第161位、位列中国民营企业500强第28位。东岭也期待能与中国亚洲经济发展协会在大宗商品贸易、矿产资源、房地产等板块实现合作发展。

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团

陈军副会长讲到,中国亚洲经济发展协会作为外交部主管的经济类协会,本着“立足亚洲、服务世界”的理念,帮助中国的社会组织、企业与亚洲国家的社会组织和企业建立合作关系,将国外优秀的产业、技术、资源和中国相应的行业、企业进行对接,帮助中国社会组织成长壮大以及中国企业转型升级。我会希望与东岭集团就设立联络机构、组织商务考察等事宜开展交流合作。

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团

考察期间,陈军副会长一行受邀拜访宝鸡市人民政府,与宝鸡市常务副市长马赟、市政府副秘书长王炳绪、市发改委主任赵荣、市招商局副局长冯旭等领导进行了座谈交流。马赟副市长讲到,宝鸡是我国西部工业重镇、高端装备制造业基地、新材料研发生产基地、中国钛谷。宝鸡位于陇海、宝成、宝中铁路交汇处,是我国重要的铁路交通枢纽。希望中国亚洲经济发展协会与宝鸡市政府、企业开展务实合作,协助资源对接,促进产业的发展与壮大。陈军副会长表示,中国亚洲经济发展协会积极响应国家“一带一路”倡议,与亚洲国家的多个行业机构建立了良好的合作关系。协会将充分发挥外交资源与行业组织资源优势,围绕“引进来”、“走出去”两大核心内容,搭建国际经济交流合作平台。致力于“新产品、新技术、新思路、新模式、新资本”的开发与积累,为政府、社会组织、企业构建交流洽商与合作共赢的桥梁。我们愿与宝鸡市政府加强务实合作,积极为市政府提供招商引资服务,希望能为宝鸡的经济发展做出贡献。

陈军常务副会长率队考察中国500强企业-陕西东岭集团


资料:

东岭集团股份有限公司(以下简称东岭集团),是1979年由村办集体企业起步发展而来的大型民营股份制企业,也是陕西省非公经济发展的龙头企业和示范企业,2016年实现总收入964亿元。连续14次入围“中国企业500强”、16次入围“中国民营企业500强”,位列2017年“中国企业500强”第161位、“中国民营企业500强”第28位。主要业务涉及国内国际贸易、钢铁及锌冶炼、金属矿产开发及煤炭采掘、房地产、金融投资等领域,业务辐射全球市场



TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开