关于我们
  • 微博

  • 微信

News
热点新闻 HOT NEWS

中国机电产品进出口商会到访我会

日期: 2018-01-08
来源:
作者:
浏览次数: 149

中国机电产品进出口商会到访我会

      2018年1月5日,中国机电产品进出口商会会长张钰晶一行专程到访中国亚洲经济发展协会,中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军会见了张钰晶会长一行。

中国机电产品进出口商会到访我会

      陈军会长对张钰晶会长一行到访表示热烈欢迎,并简要的介绍了亚协的基本情况,对外经济交流委员会是亚协的一个分支机构,为国内外的企业和社会组织搭建交流平台,其主要工作:一是结合民政部中国社会组织促进会的资源优势把国内的优质产品和技术引进国内进行落地,根据项目类型,找到相关的协会和企业进行对接,实现企业之间的直接交流。二是借助“一带一路”的发展新机遇,“一带一路”是世界经济发展的解决方案,协会将邀请“一带一路”沿线国家驻华使节、合作机构及企业通过圆桌会议等形式,与国内相关领域的协会及企业进行深入交流,促成合作项目,实现互惠互利,共赢发展。

中国机电产品进出口商会到访我会

     中国机电产品进出口商会会长张钰晶对中国亚洲经济发展协会开展的工作给予了高度评价,他祝贺亚协在对外经济交流、会员企业服务和参与“一带一路”建设等方面取得可喜成绩。机电商会作为我国机电产品进出口行业唯一的全国性商会,机电商会现有会员企业近万家,囊括了机电外贸领域龙头骨干企业和大批中小企业,具有较强的行业代表性。机电商会此次到访的目的,是为了加强两家协会交流互动和探讨今后项目合作。

   此外,双方就协会的经营和发展,分支机构的管理、会员的管理,以及中国亚洲经济发展协会在国外的办事机构、网站宣传、活动共同举办、资源共享方面进行了深入交流。

   中国机电产品进出口商会副会长王贵清、副会长石永红、副会长兼秘书长刘春、行业发展部主任刘永强、综合部主任董明、投资促进部主任盛国飞陪同到访。

中国机电产品进出口商会到访我会

    中国机电产品进出口商会成立于1988年7月,是由在中华人民共和国境内依法注册、从事机电产品生产和进出口贸易及相关活动的各种经济类型组织自愿结成的行业性、全国性和非营利性的社会组织。商会的职责是提供与对外贸易有关的生产、营销、信息、培训等方面的服务,发挥协调和自律作用,依法提出有关对外贸易救济措施的申请,维护成员和行业的利益,向政府有关部门反映成员有关对外贸易的建议,开展对外贸易促进活动。2012年6月,机电商会被民政部评为5A级社会组织


TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开