关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

亚洲经济人论坛

日期: 2017-10-27
来源:
作者:
浏览次数: 139

    10月20日,我会李锐执行会长获邀参加在天津滨海新区举行的第5届“中国亚洲杰出经济人交流论坛”。本届论坛邀请了各国驻华使节、官员、著名专家、学者、企业精英和媒体,大家共同解读“一带一路”宏伟战略构想、亚洲经济发展趋势及合作前景,通过对话与分享,了解亚洲经济融合和合作,企业共商大计共谋良策。论坛以多边合作、经济融合、互信共赢为主题。

会议期间李锐执行会长与亚洲经济发展协会会长张九桓先生、执行会长权顺基先生、常务副会长陈军先生及与会嘉宾就节能环保产业专业委员会工作宗旨进行广泛交流。通过此次交流了解国内外节能产业、环保产业、资源循环利用产业需求、先进技术及管理经验。张九桓会长指出响应十九大习主席号召,一定要打造好亚洲经济发展协会这个沟通交流的平台,全面服务于中国倡导且为各国与各国际组织所赞赏支持的绿色“一带一路”战略,不断促进国内节能环保产业健康快速地“走出去”这是社会组织应责无旁贷地承担的责任,为构建人类命运共同体而贡献力量。


亚洲经济人论坛

亚洲经济人论坛

亚洲经济人论坛

亚洲经济人论坛

亚洲经济人论坛


TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开