关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

对外交流中心会议

日期: 2017-10-13
来源:
作者:
浏览次数: 191

对外交流中心会议对外交流中心会议

    10月13日,我会李锐执行会长,获邀参加了中国亚洲经济发展协会对外交流中心举办的社会组织交流座谈会。中国亚洲经济发展协会常务副会长、交流中心理事长陈军主持会议。会议旨在通过“一带一路”社会组织对外交流平台,建立“一带一路”社会组织对外交流中心,开展社会组织合作交流圆桌会议,邀请“一带一路”沿线国家的中国驻外使节与国内优秀社会组织共同探讨国际合作模式,孵化公益项目。各协会领导之间互相交流经验,达成了加强合作、互相支持的一致共识。为节能环保产业专业委员会快速、有效的开展工作搭建了资源广阔的平台。在此会议上,我会荣誉会长何振亚获聘亚协会对外交流中心联执理事长,执行会长李锐获聘担任亚协会对外交流中心理事、联执秘书长。

TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开