关于我们
  • 微博

  • 微信

新闻中心 News
热点新闻 HOT NEWS

陈会长莅临我司指导工作

日期: 2017-08-12
来源:
作者:
浏览次数: 203


2017年8月12日,中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军先生应邀莅临北京动力源科技股份有限公司考察,何振亚董事长热情欢迎;总裁助理李锐先生等全程陪同接待。

陈会长莅临我司指导工作

中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会是由北京动力源科技股份有限公司鼎立承办的二级分会。

陈军副会长介绍了亚洲经济发展协会的工作概况,整合各领域的企业资源,对接国内及“一带一路”沿线国家的各类资源,为沿线国家间的深度交流和合作提供国际化发展公共服务平台,不断促进优质项目在国内和国际两个市场的落地生根,密切服务于国内企业的发展,密切服务于我国倡导的绿色“一带一路”战略。

陈会长莅临我司指导工作

何振亚董事长着重介绍北京动力源科技股份有限公司是国内系统节能服务模式的开创者及领导者,并率先将这种服务模式应用在武钢集团等大型高能耗工业企业,积累了丰富的经验,同时取得了很大成功,在工业节能领域的系统节能服务能力目前居国内首位,“创绿色环保世界、做能源利用专家”。

陈会长莅临我司指导工作

我们期待我们承办的节能环保产业专业委员会,在中亚协领导的全力支持下,帮助中国企业走出国门,走向世界。

 



TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开