关于我们
  • 微博

  • 微信

委员会简介 About us
热点新闻 HOT NEWS
会长致辞 Company culture

     欢迎您访问中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会的网站,我谨代表委员会全体同仁,向关心、支持我会发展的企业及社会各界朋友表示衷心感谢!!

    中国亚洲经济发展协会是由中华人民共和国外交部主管、国家民政部注册的全国一级社团法人机构,协会宗旨是团结、组织和协调会员企业积极地开展同“一带一路”沿线国家企业的交往,开展双方的经济贸易、文化交流合作,增进彼此之间的了解和友谊,从而夯实“构建人类命运共同体”的坚实基础。

    中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会是中国亚洲经济发展协会隶属的分支机构,致力于同“一带一路”沿线国家间节能环保产业的交流与合作。与相关机构建立良好的合作伙伴关系,不断促进先进技术及管理经验的交流互鉴,带领国内节能环保产业健康快速地“走出去”、“引进来”,全面服务于中国所倡导的绿色“一带一路”倡议。为企业的国际合作搭建起“走出去”、“引进来”的服务平台。

     委员会的主要职能是贯彻和落实国家扶持节能环保企业各项方针政策,搭建企业与“一带一路“沿线国家有关机构、组织的交流平台,充分发挥桥梁纽带作用。逐步完善我国节能环保企业在“一带一路”沿线国家投融资、市场渠道建设、技术推广、企业管理培训、信用等级评价、企业管理、市场开拓、法律咨询和风险评估等体系的建设。

     委员会以“服务为本,诚信至上,追求和合,讲究实效”为宗旨,全面助力企业在“一带一路”沿线国家节能环保业务领域的健康蓬勃发展。

    我们将携手与社会各界共同致力加强与”一带一路“沿线国家及企业间的项目合作和产业交流,增进友谊,促进伙伴关系发展,服务于我国外交工作和全社会经济建设。

     再次欢迎您莅临本网站,感谢您对我会的关注和支持,并欢迎您对我们的工作提出宝贵意见。

 

       谢谢大家!

 

 

中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会

会长:李锐


TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开