关于我们
  • 微博

  • 微信

委员会简介 About us
热点新闻 HOT NEWS
名誉会长致辞

会长致辞

     欢迎您访问中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会的网站 !!

     中国亚洲经济发展协会(以下简称“中亚协”)节能环保产业专业委员会是中国亚洲经济发展协会隶属的分支机构,致力于促进“一带一路”沿线国家的节能环保领域的交流与合作,为企业的国际合作搭建“走出去”、“引进来”的服务平台。本会经亚协批准由北京动力源科技股份有限公司承办,为此,我感到万分荣幸,在此谨代表委员会全体同仁,向关心、支持我会发展的单位及社会各界朋友表示衷心感谢!!

    北京动力源科技股份有限公司是90年代顺应电信行业发展而创立、依托电力电子核心技术在激烈的市场竞争中成长、壮大起来的高新科技企业。2004年公司股票在上证交易所主板成功上市(股票代码:600405)后,开始进入多元化经营的快速发展轨道,其中节能业务板块采用合同能源管理模式,提供多种节能技术、产品及服务,已为数以百计的工业企业提供了节能服务并创造了显著的节能效益。完成的部分节能项目被发改委评为:“节能服务产业优秀示范项目”和“中国电机系统节能优秀项目”。目前已与钢铁、冶金、化工、有色、石油石化、电力、建材等行业所属集团企业形成广泛合作,分批、分步的实施综合节能项目,成功运作100余个合同能源管理项目,累计合同额近50亿,多项节能改造项目被各级政府评定为“合同能源管理优秀示范项目”并获得多项奖励,目前已成为业界认可的大型节能服务公司。

    我们将携手社会各界在外交部和亚协领导下,共同努力配合落实国家绿色 “一带一路”倡议,加强与沿线各国企业间的项目合作和产业交流,为会员企业之间资源共享和协作,“一带一路”项目开展助力,提供全方位的合作与服务。

    我们热诚欢迎致力于绿色“一带一路”的企业和我们共同为绿色”一带一路“的建设添砖加瓦,为”一带一路“沿线国家人民的健康幸福、国家发展做出我们的贡献。

 

     谢谢大家!

 

中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会

名誉会长:何振亚


TEL:(86)010-63781587
地址:北京市丰台区丰台科技园航丰路4号3层
E-mail :ecepc@ecepc.org.cn
Copyright ©2005 - 2013 中国亚洲经济发展协会节能环保产业专业委员会 京ICP备10028840号-6
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开